Тюнинг ВАЗ 21099.

Четырехдверный седан ВАЗ 21099 стал достойным продолжателем традиций своих старших товарищей: легендарных «копейки», «тройки», «шестерки» и «девятки». Симпатии потребителей оказались на стороне ВАЗ 21099, так как автомобиль выпускается уже давно, за все время претерпел некоторую модернизацию и по-прежнему остается в почете у автолюбителей. Но совершенству, как известно, нет предела. Поэтому ВАЗ 21099 тюнинг приветствует, и практически каждый владелец данной модели, так или иначе, все-таки старался своего железного коня переделать, усовершенствовать, изменив не только внешний вид авто, но и улучшив техническую составляющую. Этому благоприятствует и тот факт, что данный автомобиль прекрасно подходит для проведения тюнинга, ведь существует большое разнообразие различных комплектующих, разработанных именно для ВАЗ 21099.

Тюнинг кузова автомобиля: даем волю своей фантазии.

Внешний тюнинг помогает автомобилю избавиться от характерной черты практически всего отечественного автопрома, а именно от чрезмерной простоты исполнения внешних элементов. И для того, чтобы данной модели, столь неприглядной на первый взгляд внешне, придать некоторый лоск и футуристичность, необходимо очень постараться.

Двери без ручек и замочных скважин, точечный источник света, модернизированные бампер, обвесы и накладки, матовая окраска всего кузова – все это придется к месту, если ваша цель – создание необычного автомобиля, напоминающего авто из будущего.

Множества лет кропотливого труда над созданием улучшенного интерьера «девяносто девятой» привели к тому, что создано было большое количество самых разных обвесов, которые позволяют сделать автомобиль запоминающимся и уникальным. К примеру, аэродинамический обвес на 21099 можно приобрести от 5700 рублей («Киллер») до 22900 («Глобус»), расценки на обвесы, как видите разняться. При этом всегда есть возможность приобретения отдельных элементов комплекта, например, бампера или порогов. Подробнее с деталями и  ценами на них можно ознакомиться на сайте www.el-tuning.ru.

Тюнинг салона.

«Сверчками» и скрипами облицовки вряд ли удивишь обладателей отечественных авто, не минула эта учесть и ВАЗ 21099, тюнинг салона которого помогает избавиться от этих неприятностей. Так, для того чтобы наслаждаться тишиной в салоне, необходимо осуществить полною изоляцию салона авто, а также колесных арок. Не стоит забывать и о надежном закреплении облицовки дверей. После этого можно еще усовершенствовать приборную панель и руль. Вот, примерная стоимость некоторых таких услуг: шумоизоляции дверей – 1500 рублей за дверь, арок – 8000 рублей, багажника – 3500 рублей, днища – 4500 рублей, крышки багажника – 1500 рублей. Более подробно о стоимости работ и материалов можно прочитать здесь — http://shinaribox.ru.

Видео

Рекомендую прочитать:

Тюнинг Форд Фокус 3.
Тюнинг Chevrolet Lanos.
Перетяжка руля кожей своими руками.
Тюнинг четырнадцатой.



19 Январь 2014.   Комментарии: 0.    Размещено в Тюнинг

Оставить комментарий или два

Autoepohc