Тюнинг модели ВАЗ 2115.

Автомобили ВАЗ 2115 можно часто увидеть на российских дорогах. Как бы не ругали все дружно российский автопром за то, что отечественные автомобили, мягко говоря, далеки от своих иностранных товарищей по многих характеристикам. Тем не менее, продукция его пользуется спросом, и это можно объяснить доступностью таких автомобилей, ведь их стоимость не так высока, как стоимость даже подержанных иномарок.

Тюнинг ВАЗ 2115  только приветствует, как и другие представители отечественных авто, поэтому каждый автовладелец способен превратить своего железного помощника в настоящий уникальный автомобиль. Что для этого нужно сделать? Конечно же, усовершенствовать его с помощью тюнинга.

Тюнинг кузова.

Первое, что приходит на ум владельцу ВАЗ 2115 – это желание сделать свое авто внешне более привлекательным, так как изначально дизайнеры, которые трудились над созданием этого автомобиля, сделали внешность автомобиля несколько скучной и безликой. Замена штатного бампера сразу же придаст машине свежий вид. Удачным тюнингом заднего бампера будет вариант «пятнашки». В целом, каждый сможет воплотить свои фантазии на тему усовершенствования внешнего вида своего авто, так как различных элементов для осуществления тюнинга в продаже имеется достаточное количество. На сайте www.el-tuning.ru можно не только выбрать, но и приобрести понравившиеся варианты обвесов. Стоимость обвесов разная, начиная от 5000 рублей и заканчивая 18500 рублей. Приобрести также можно и отдельные элементы обвесов.

Большой выбор обвесов и других элементов внешнего тюнинг для ВАЗ 2115 можно найти также на сайте suntuning.ru.

Чип тюнинг.

Чип-тюнинг – это в своем роде перепрограммирование электронной системы, которая управляет мотором. Причем сегодня существует огромное множества самых разных прошивок, и не все эти прошивки ведут к увеличению мощности или отдачи мотора. Однако существуют и такие версии, которые существенно улучшают некоторых технические характеристики, при этом значительно снижая уровень потребления топлива.

К примеру, спортивное чипирование может привести к получению прибавки мощности в пределах 5%, что будет вполне ощутимым результатом, если учитывать тот факт, что изначальная мощность двигателя ВАЗ 2115 – 90 лошадиных сил.

Стоимость услуги на сегодняшний день будет составлять где-то около 4000 рублей. Более подробно можно прочесть здесь: http://www.autopelot.ru.

В общем, ВАЗ 2115 тюнинг любит и его всячески приветствует. Поэтому владельцы данного авто могут смело воплощать в жизнь все свои идеи, касающиеся переделки этой модели, даже те, которые сегодня я, возможно, упустил.

Видео

Рекомендую прочитать:

Тюнинг Chevrolet Lanos.
Тюнинг шестерки.
Тюнинг УАЗ Патриот 2014.
Шноркель на Ниву своими руками.



19 Январь 2014.   Комментарии: 1 .    Размещено в Тюнинг

К записи есть 1 комментарий

Хорошая статья. У меня тоже пятнарик, тюнинговал под себя, на свой вкус. Я свою например перекрасил в дорогой темно-серебристый металлик, закатал по кругу (тонировка) на 80%, и диски поставил на 15 белые. естественно убрал брызговики, поворотки желтые и мухоотбойник (достался по наследству))). смотрится очень даже солидно)

Оставить комментарий или два

Autoepohc