Отзывы владельцев Ниссан Кашкай 2014.

Очередные отзывы владельцев, на этот раз о новом Ниссан Кашкай.

Светлана, г. Тында:

«Ниссан Кашкай 2014 – это уже 4 моя машина. Владею данным авто (в комплектации LE+ Sport с мотором в 144 лошадки) 1,5 месяца, поэтому уже успела оценить ее «по заслугам».

Значит, топлива расходует около 11-12 литров на 100 км. при езде по городу и 8-9 литров – за ним. Внешне машина очень яркая. Шикарный интерьер салона, что для меня, как женщины, очень важно: в моей комплектации идут отделанная черной тканью крыша и бежевые сидения с алькантрой, все в спортивном стиле. Кстати, сама крыша панорамная, поэтому дарит просто неописуемые ощущения во время ливня (а вот во время града находиться в машине мне, честно сказать, страшновато – я, как самая везучая, успела уже и под него попасть).

Из положительного можно еще назвать:

  1. яркую оптику, а еще мне здесь очень понравился режим автоматического переключения света фар «ближний-дальний» и обратно, ну, просто мега удобная функция;
  2. полную укомплектованность авто: камера с обзорностью в 360 градусов, куча всяких датчиков (смены полос, парковки и т.д.), 2 режима руля, затемнение центрального зеркала, управление магнитолой на руле и многое-многое др.;
  3. запуск с кнопки;
  4. яркий и чувствительный дисплей мультимедиа/навигации;
  5. двери закрывают пороги, поэтому вещи всегда остаются чистыми, не вымазываются об них;
  6. прикольная мелочь – охлаждение подстаканников;
  7. самое основное – Кашкай отлично ведет себя и на дорогах города (очень юркий для своего класса), и на загородных трассах (едет как по рельсам), в повороты заходит без крена, на управление реагирует моментально;

В общем, автомобиль хороший и надежный, хоть и не без недостатков. К ним я лично отношу: литые диски R19 (красиво, но жестковато и на зиму неудобно), дорогую страховку (полное КАСКО стоит порядка 80 тыс. руб.), не открывающуюся панорамную крышу, отсутствие датчика давления в шинах и подсветки у рычага КПП (хотя в рекламе заявлено иное!)».

Павел, г. Владимир

«Машину приобрел летом этого года, хотя вначале планировал взять не Кашкай, а Икс-Трейл 2.0. Но взял, что взял (кстати, немалую роль в этом сыграли имеющиеся о Ниссан Кашкай 2014 отзывы владельцев в сети). Теперь и я делюсь впечатлениями. Только сразу отмечу, что я являюсь владельцем дизельного варианта с 1,6 литровым мотором, мощностью 130 л.с., и  автоматической КПП.

Итак, на дороге авто ведет себя прекрасно: резвая машинка с небольшим расходом топлива (при скорости 120-130 км в час на трассе расходует всего 4,5 литра). Были небольшие проблемы в КПП – на определенных скоростях машина просто начинала дергаться, но ее по гарантии устранили. Очень нравится самозатемняющееся зеркало заднего вида – в ночное время ездить благодаря ему очень комфортно. Хорошие отделка, шумоизоляция и эргономика. Да и вообще, все в этой машине на уровне. При этом благодаря ее не слишком большим размерам, парковка – тоже одно удовольствие. Так что, рекомендую!».

Видео

Рекомендую прочитать:

Киа Соренто 2013 - отзывы.
Опыт эксплуатации Lifan Solano (Лифан Солано).
Отзывы о Лада Ларгус.
Отзывы владельцев Нива Шевроле.



26 Декабрь 2014.   Комментарии: 3.    Размещено в Отзывы автовладельцев

К записи оставлено 3 коммент.

До этого был автомобиль на механике, очень капризная в ремонте машина, а вот кашкай по соотношению с ним это вообще небо и земля, за год на сто так и небыли. Так же в отличие от бывшего автомобиля радуют новые гаджеты климат контроль и автомат. А самое , что побудило меня к приобретению, была крыша этого автомобиля, это конечно нечто преимущественно когда идет дождь,эмоции просто через край, лучше любого антидепрессанта для меня.Так же радует небольшой объем для такой машины, ну все удобства которые только можно себе вообразить.В общем для меня это отменный подарок как для девушки, очень милая машина, даже не знаю куда теперь без нее.

Очень хороший аппарат, учитывая бюджетную стоимости и характеристики машины. Автомобиль имеет хорошую проходимость по бездорожью и экономный режим по городу. Низкий расход топливо и хорошая вместительность салона.
Необычный дизайн делает это автомобиль уникальным и не повторимым.
Мне машина подошла так как у меня семья, но уверен, что таково красавца захотел бы иметь каждый холостяк.

Конечно же красавец это новый Кашкайчик. Мне после того как много лет проездил на ладе, разница ощущается сразу. Очень нравится его проходимость и ощутимая мощность движка. Салону следует отвести отдельное место в зале славы ниссана. После нескольких часиков за рулем этого кроссовера, совершенно не ощущаю никакой усталости — сиденья просто отличные. Все, кто только катался рядом, отмечают классный дизайн панели и торпеды.

Оставить комментарий или два

Autoepohc