Обзор Subaru Tribeca 2013.

Уже в этом году мы сможем познакомиться с обновленным Subaru Tribeca, который был изменен до неузнаваемости. Прежний вид переделан под известный спорткар Subaru B9 Scrambler. Хотя внешний вид старого выпуска был не такой изысканный, но зато автомобиль имел свое собственное лицо, которое подтверждало истинный характер автомобиля.

Экстерьер.

Сейчас Tribeca на вид более жестче и агрессивнее. Решетка радиатора исполнена в виде перевернутой трапеции, хромированная полоска с эмблемой фирмы расположена в верхней части. В глаза бросается плавный вырез под решеткой в бампере. Это узкая полоска заполняет пустоту между самой решёткой и выступам бампера.

Широкой пластмассовой черной полосой отделано нижняя кромка бампера, и такой вид придает автомобилю больше агрессивности, а также создает впечатление о высокой проходимости. Фары противотуманные круглой формы находиться по кроям этой полосы, а в центре маленький вырез под спортивный вид. Боковые части этой машины практически не изменились.

Интерьер.

В салоне этого автомобили была изменена внешность, но сам салон изменениям не был подвержен, потому что интерьер данной модели поистине уникален. Композиция салона начинается с передней части, перемещаясь постепенно волнами к задней части салона. И создается впечатление, что вы находитесь на космическом корабле. Салон автомобиля отделан недорогими материалами.

Минимальные зазоры и ровные стыки довольно таки радуют глаз находящегося в автомобиле. Двери в автомобиле отделаны пластиком, который на вид мягок, сказочно смотрится приборная панель, весь декор бесподобен. Спидометр и тахометр выделены специально. А вот эргономика данной модели не всем понравиться, потому что руль регулируется механически и по горизонтали.

Технические характеристики.

А под капотом стоит двигатель с объёмом 3.6 .Этот автомобиль может развить мощность до 258 л.с. и этот агрегат более уверенно тянет автомобиль, а звук работы двигателя совершенен. Двигатель Н 9 работает на пару с автоматической коробкой передач и есть возможность перейти наручное управление скоростной коробкой.

Видео

Рекомендую прочитать:

Обзор рестайлингового BMW X1.
Обзор Lifan X60.
BMW X4 2014 года выпуска.
Обзор Skoda Octavia Scout 2014.

Дата последнего обновления: 30 Октябрь 2012.   Комментарии: 0.    Размещено в Обзоры автомобилей

Оставить комментарий или два

Autoepohc