Обзор Mitsubishi L200 2014.

В настоящее время на мировом авторынке представлено уже четвертое поколение полноприводного пикапа Mitsubishi L200, дебют которого состоялся еще в далеком 2005-м году. С тех пор эта машина — одна из самых востребованных в своем сегменте.

Вообще же данное авто производят в 3-х модификациях: полуторная, двухместная кабина и пятиместный Double Cab. Причем на российский рынок новый Мицубиси Л200 2014 года будет поставляться только в последнем варианте, который пережил комплексную модернизацию, был незначительно изменен внешне и технически.

А теперь подробности.

Основные изменения.

Передняя часть автомобиля является практически копией всем известного Паджеро Спорт, кабина визуально даже несколько отделена от грузовой части авто, что придает машине весьма оригинальный выразительный облик, который в целом можно описать, как обладающий четкими линиями, простыми формами.

При этом цветовая гамма пикапа же может быть различной:

  • черной,
  • белой,
  • коричневой,
  • серебристой,
  • красной,
  • синей,
  • серой.

Что же нового обрел Мицубиси Л200? Измененную решетку радиатора, подретушированную головную оптику и передний бампер. Правда, базовая комплектация авто этими изменениями не сможет похвастаться. Тем не менее, обновленный L200 стал более функциональным, а его кузов теперь способен вмещать груз с максимальной длиной в 1,5 метра. И все это благодаря измененным габаритам машины, теперь они составляют:

  • длина – 5 м,
  • ширина – 1,8 м,
  • высота — 1,78 м,
  • клиренс – 20 см.

Оснащение.

Оснащен новый автомобиль прекрасно. Он имеет:

  • громадную (свободно вмещает европаддон) грузовую платформу с рельсом для крепления крючков, что помогает быстро и надежно укреплять грузы веревкой и накрывать их брезентом;
  • прекрасно приспособляемый задний откидной борт: его можно просто снять либо откинуть на 90, 180 градусов;
  • продуманную подвеску, обеспечивающую пикапу легкое управление, как внедорожником;
  • большую тяговую силу: Mitsubishi L200 может буксировать прицеп весом до 2,7 тонн, к слову, грузоподъемность самого пикапа, без прицепа, составляет 915 кг;
  • 2,5-литровый мотор DI-D High Power с турбокомпрессором с мощностью  136 лошадок и максимальным крутящим моментом в 314 Нм, который может быть сопряжен либо с 5-скоростной «механикой», либо с 4-ступенчатым «автоматом»;
  • красивые  легкосплавные 17-дюймовые диски.

Салон пикапа отделан качественной кожей. Круиз-контроль, противобуксовочная система, система экстренного торможения, четыре подушки безопасности, возможность управления системами через рулевое колесо – это и многое другое также присутствует в обновленном авто.

Цена.

Стоимость усовершенствованного Митцубиси L200 2014 года будет начинаться от 879 тысяч рубелей.

За эти деньги можно будет приобрести L200 версии Invite, включающая дизельный движок и пятиступенчатую механику. Invite + выйдет покупателю несколько дороже – 1 039 990 рублей. А самая дорогая комплектация автомобиля – Instyle, под капотом которой расположен 2,5-литровый дизельный мотор с увеличенной отдачей (178 лошадиных сил), сопряженный с 5АКПП, обойдется потенциальному покупателю в 1 300 000 рублей.

Видео

Рекомендую прочитать:

Обзор трехдверного BMW 1 Series.
Новинка Infiniti Q50 2014.
Обзор Opel Adam Rocks.
Озор Renault Kwid.



15 Март 2014.   Комментарии: 2.    Размещено в Обзоры автомобилей

К записи оставлено 2 коммент.

Mitsubishi L200 — мощный пикап, удобный для сельской местности. Полностью удовлетворит потребности охотников и рыболовов. Прекрасная проходимость,надежность,грузоподъемность. Идеально себя ведет в условиях бездорожья.Тем более, что по отношению цена-качество дешевле не найти. Для такой машины экономный расход бензина, всего 10 литров на 100 км. Красавица.

За шесть лет эксплуатации мой пикап Mitsubishi L200 пробежал более 200 000 километров. Поломанная рессора была заменена на втором году эксплуатации.Больше неприятностей автомобиль не доставлял.Машина покупалась для строительства дома и полностью оправдала свое предназначение.Надежность и качество, экономичность и хорошая грузоподъемность — характерные черты Mitsubishi L200. Среди особенностей: быстрый прогрев дизеля зимой, и принудительная блокировка дифференциала заднего моста. Аскетичность пластикового салона — небольшой недостаток.

Оставить комментарий или два

Autoepohc