Обзор Honda Crosstour 2013.

В 2012 году на презентации в Нью-Йорке концерн Honda показал новейшую машину Honda Crosstour 2013, пока концепт-кар, однако, осенью 2012 года на заокеанском рынке ожидается его «рождение». Главным недостатком модификации, предоставленной ранее, потенциальные владельцы называют внешний вид машины. Следственно эксперты компании-изготовителя, решили в первую очередь улучшить дизайн автомобиля, он стал более враждебным.

Доработанный до совершенства Хонда Кросстур 2013-хэтчбэк приобрел освеженный передний бампер с множеством дополнительных сегментов противотуманных фар, фирменную решетку радиатора увеличенного размера и обновленную оптику. Автомобиль Honda получил: новоиспеченные колесные диски, немножко измененный задний бампер.

Технические характеристики.

На настоящий момент еще нет ни одной картинки интерьера новинки, однако, по сообщению компании-изготовителя, в машине имеется восьмидюймовый дисплей мультимедиа, кстати, в отделке были употреблены новые материалы, наилучшие по качеству. Прошлый четырехцилиндровый двигатель мощностью 192 л.с. в объеме составлял 2,4 л. остался базовым он идет в паре с механической 5-скоростоной коробкой передач.

Небольшому обновлению, подвергся мотор объемом 3,5 л. на 6 цилиндрах, вследствие чего его «сила» стала выше и теперь составляет 271 л.с. Модернизированный мотор идет совместно с механической 6-скоростоной коробкой передач, к тому же имеется возможность выбора полноприводного варианта свежего Honda Crosstour в виде дополнительной опции. На наше время цена новинки пока не разглашается.

Видео

Рекомендую прочитать:

Volkswagen Passat CC 2012 появился в России.
Обзор Opel Astra Sedan 2013.
Обзор Skoda Fabia 2013.
Обзор Лада Калина 2.

Дата последнего обновления: 30 Октябрь 2012.   Комментарии: 1 .    Размещено в Обзоры автомобилей

К записи есть 1 комментарий

Всегда являлся приверженцем Хонды. Задумывался сей час сменить свой «Цивик» на «Акорд». Теперь после обзора «Кросстура» хочу подождать его пока появится у нас в салонах чтоб увидеть цену его. В частности понравился относительно высокий клиринс ( в «Цивике» раздражал именно низкий), объем двигателя и симпатичность дизайна.

Оставить комментарий или два

Autoepohc