Обзор Dodge Durango 2014.

Модельные ряды автопроизводителя Dodge непозволительно малы на российском рынке. В наших салонах автолюбителям предлагают полу-минивэн полу-кроссовер под названием Journey и кроссовер Caliber. А на самом деле, данный производитель в своем арсенале имеет множество хороших моделей, которые имели бы широкий спрос и в России. Одной из них является Додж Дюранго.

Конструктивные изменения.

Новая модель Dodge Durango 2014 года дебютировала на автосалоне в Нью-Йорке. Данная модель является воплощением безграничной любви американского производителя к суровым большим автомобилям.

В 2014 году Durango приобрел определенные, очень заметные изменения в своей конструкции: обновленные фары и светодиодные фонари сзади, которые состоят практически из двухсот светодиодов.

Комплектации.

Под капотом у этого автомобиля нет новомодных турбонаддувов, все основательно и по-честному. Комплектация состоит из двух вариантов двигателей:

  • крайслеровский V6, 3,6 литра в объеме, в 290 лошадиных сил и с показателем крутящего момента в 353 Нм;
  • огромный V8 силовой агрегат, объемом 5,7 литра, показателем мощности в 360 лошадиных сил и спортивными 528 Нм крутящего момента.

Эти двигатели комплектуются с автоматической восьмиступенчатой трансмиссией с применением вместо традиционного поворотного рычага переключения. Данное решение позволило снизить топливный расход практически на десять процентов по сравнению с прошлой моделью и в несколько раз улучшить ходовые характеристики машины.

Интерьер.

В зависимости от вида комплектации в салоне были установлены 8,4- или 5-дюймовые сенсорные экраны системы мультимедиа, которая может поддерживать навигацию в 3D. Развлекательно-информационная фирменная система также имеет специальную функцию, позволяющую производить безопасные переговоры по телефону, а еще она поддерживает аудио по Bluetooth и USB и соединяется с различными устройствами через Wi-Fi.

Кроме того можно приобрести комплектацию с наличием системы развлечения для пассажиров сзади, которая состоит из 9-дюймовых экранов, расположенных в креслах первого ряда и плеера DVD.

При этом все комплектации Додж Дюранго 2014 года имеют трехспицевый руль, который инженеры укомплектовали подрулевыми переключателями лепесткового вида. Кожаные сидения, также как и руль, оснастили системой подогрева.

Новый Дюранго можно приобрести на колесах с 20- и 18-дюймовыми дисками, имеющими оттенки ультра-темного алюминия или полированного серебра.

Системы безопасности.

Разработчики Dodge Durango 2014 года уделили большое внимание безопасности автомобиля, ведь, наверняка, данный автомобиль понравится многим семьям. Модель укомплектовали множеством систем безопасности и ассистирования, которые включают в себя: систему предупреждения о возможном столкновении, кнопку вызова 911 (службы спасения), адаптирующийся круиз-контроль, обладающий функцией остановки и многое другое.

Видео

Рекомендую прочитать:

Обзор Peugeot 107 5D.
Обзор BMW X5 2014 года.
Обзор Лада Эллада.
Новый Киа Соренто 2015.



20 Январь 2014.   Комментарии: 0.    Размещено в Обзоры автомобилей

Оставить комментарий или два

Autoepohc