Обзор BMW X3 2014.

На сегодняшний день один из самых популярных, компактных и выгодных авто является BMW X3, который с каждым годом только совершенствуется. И этот год не стал исключением. Итак, встречайте — новый BMW X3 2014.

Экстерьер.

Внешний вид авто выглядит довольно агрессивно. Во многом такое впечатление создается за счет  решетки радиатора и выпуклых линий кузова. Последние, к слову, добавляют машине еще спортивности.

Передние фары отличаются большим размером, что без всяких сомнений смотрится довольно стильно.

Если же смотреть на машину сбоку, то в глаза сразу бросаются крупные радиусы колесных арок, которые, словно, намекают нам на то, что резина может быть и большего радиуса, нежели родная.

Задняя часть авто выглядит массивной: большой задний бампер, мощная стойка крыши, особую красоту которым добавляют крупные габаритные фонари Т-образной формы со светодиодами.

Машина имеет высокую посадку, что немаловажно для наших дорог.

Интерьер.

BMW X3 2014 очень вместителен и просторен внутри, что, несомненно, очень удобно и для водителя, и для пассажиров. Под стать салону и багажник, полезный объем которого легко увеличивается сложением заднего ряда кресел.

Интерьер машины отличает богатая отделка (высококачественная ткань, кожа, дерево) и, как говорится, полный «фарш»: навигация, подключение смартфона через Bluetooth, система ночного видения со специальной инфракрасной камерой, которая позволяет видеть препятствие за 300 метров, система Start/Stop и многое-многое другое.

Технические характеристики.

Кроссовер оснащен полным приводом. А его высокие динамичные и скоростные характеристики обеспечивают бензиновые и дизельные двигатели, известные нам по моделям, выпущенным ранее.

  1. 2-литровый движок, бензин, в 184 л.с., сопряженный с механической коробкой передач с 6 скоростными режимами, потребляющий до 8 литров горючего в смешанном цикле.
  2. 2-литровый движок, бензин, в 184 л.с., сопряженный с АКПП с 8 скоростными режимами, потребляющий до 8.6 литров горючего в смешанном цикле.
  3. 2.8-литровый движок, бензин, в 245 л.с., сопряженный с АКПП с 8 скоростными режимами, потребляющий до 7.5 литров топлива.
  4. 2-литровый мотор на дизеле, мощностью 184 л.с., сопряженный с механикой с 6 скоростными режимами, «съедающий» до 5.6 литров горючего на 100 км пути.
  5. 2-литровый движок, дизель, в 184 л.с., сопряженный с автоматом с 8 скоростными режимами, «съедающий» в смешанном цикле до 5.6 литров горючего за 100 км.
  6. 3.5-литровый мотор, бензин, в 306 л.с., сопряженный с АКПП с 8 скоростными режимами, потребляющий до 8.8 литров.
  7. 3-литровый мотор на дизеле с мощностью 250 л.с., сопряженный с автоматом с 8 скоростными режимами, потребляющий до 6 литров топлива на 100 км пути.
  8. 3-литровый движок, дизель, в 313 л.с., сопряженный с АКПП с 8 скоростными режимами, потребляющий до 6.2 литра горючего в смешанном цикле.

Цена.

Что касается стоимости новинки, то она пока не объявлена. Оглашение состоится на официальном представлении BMW X3 2014, которое пройдет только в конце этого года.

Так что ждем!

Видео

Рекомендую прочитать:

Haima Yao 2013.
Новая Toyota Auris 2013.
Audi RS Q3 2014 года.
Обзор Ниссан Террано 2014.



18 Февраль 2014.   Комментарии: 1 .    Размещено в Обзоры автомобилей

К записи есть 1 комментарий

Машина зверь, мечта любого мужчины, мне она напоминает льва или тигра, правда далеко не каждому по карману. Стильный новый дизайн, в салоне теперь больше места и роскошнее, машина выглядит компактно.Техническая характеристика тоже очень радует.И все таки интересно какая цена будет у этой чудо машины?

Оставить комментарий или два

Autoepohc