Новый Вольво ХС90 2014.

Новая модель Volvo XC90 2014 считается одним из самых безопасных кроссоверов своего класса в мире. Она укомплектована системой полного привода, предотвращения заносов и имеет в наличии семь мест для посадки, которые позволяют без каких-либо проблем и трудностей отправиться в далекий путь большой семье. Применение производителем огромного ряда новых, инновационных решений позволяет вывести данную модель авто на первое место на Российском рынке внедорожников.

Дизайн.

Элегантность и одновременное наличие мускулистых линий является отличительной чертой нового кроссовера модели XC90. Он с первого взгляда поражает своим роскошным внутренним интерьером ювелирной ручной работы и непревзойденным неким уровнем комфорта, как для пассажиров, так и для самого водителя. Высокая посадка дает водителю абсолютно полный контроль над общим обзором дороги. Все сидения для пассажиров можно сложить, при этом образуется абсолютно ровная поверхность.

Производитель сделал акцент на спортивные настройки. Остаться полностью равнодушным, смотря на спортивное шасси, спортивные сидения, накладки на порогах авто из нержавеющей стали и две трубы выхлопа, никак нельзя, весь этот тюнинг, как магнит, притягивает взгляды проходящих мимо людей.

Также российских автолюбителей не может не порадовать дополнительное удобство, которым считается задняя дверь багажника. Ее можно разделить на две составные часть: нижнюю и верхнюю.

Также в интерьере Вольво XC90 2014 предусмотрена и система развлечения для пассажиров сзади. Она укомплектована двумя экранами и тремя аудиосистемами, которые абсолютно точно смогут порадовать пассажиров во время продолжительного путешествия.

Уровень безопасности.

Безоговорочно высший уровень безопасности, который традиционно закрепился за производителями Volvo, также отразился и в новой модели XC90 2014 года. Для высокого качества безопасности всех находящихся внутри участников движения в данном автомобиле предусмотрено абсолютно все: улучшенный угол обзора при движении по извилистой дороге, антизаносная система, ламинированные стекла, встроенное сиденье для детей. В качестве отдельного аксессуара предлагается камера отслеживания задней обстановки, применение которой намного облегчит процессы движения задним ходом или парковки, а также поможет с легкостью заметить  различные объекты, находящиеся сзади автомобиля.

При управлении данной моделью не возникает трудностей даже во время плохих погодных условиях. Установленная система полного привода поможет выбраться из различных сложных ситуаций. А для того чтобы обеспечить предсказуемость в поведении новой Volvo XC90 2014 на дороге, в ее конструкции установлена удлиненная колесная база, а структура кузова упрочнена. Шасси настроено на стабильную, хорошо управляемую езду с четкими реакциями системы руля.

Видео

Рекомендую прочитать:

Обзор Nissan Almera 2012.
Nissan Titan 2013.
Обзор Dodge Durango 2014.
Новинка Chevrolet Silverado 2014.



31 Декабрь 2013.   Комментарии: 0.    Размещено в Обзоры автомобилей

Оставить комментарий или два

Autoepohc