Новый Уаз Патриот 2014.

Уаз Патриот представляет собой автомобиль типа внедорожник с современным дизайном, мощный и безопасный, кстати, он входит в мой список рамных внедорожников. Данная модель превосходно себя ведет как в городских, так и загородных дорожных условиях, даже при полном бездорожье.

Патриот хорошо подходит любителям путешествий, так как имеет большой размер, просторный салон и вместительный багажник. Модель собирается на Ульяновском автомобильном заводе с 2005 года. За все время продаж данный автомобиль завоевал доверие многих автолюбителей, и поэтому его ежегодный выпуск увеличился в три с лишним раза. За это время UAZ Patriot стали выпускать в версии пикапа. Так как автомобильный рынок перенасыщен машинами такого типа, производителю приходится совершенствоваться и поэтому УАЗовцы представили в Ульяновске новую обновленную версию Уаз Патриот 2014.

Изменения, внесенные в новый Уаз Патриот.

Внешне модель практически не претерпела никаких изменений. Версия, которую представили производители для тест драйва, является итогом последовательного рестайлинга УАЗ Патриот с 2012 года по настоящее время. Основные изменения коснулись приборной панели и всего интерьера. Одним из главных изменений можно назвать новую раздаточную коробку переключения передач, которая теперь не отечественная, а корейская (Hyundai-Dymos).

Подробнее об интерьере салона. Цвета стали использовать двух палитр, материалы обшивки стали более дорогими, также можно отметить качественную сборку деталей.

Панель управления включает в себя японский полуавтоматический кондиционер, электрообогрев всего лобового стекла, аудиосистему 2DIN с функцией hands free. На подлокотнике водительской двери расположили кнопки управления электроприводом зеркал и электрическими стеклоподъемниками.

В салоне появился подогрев задних сидений и обогрев для пассажиров сзади. Кнопки управления данными функциями добавили на центральную приборную панель между передними сиденьями. В эту же панель добавили клавишу управления топливным баком и раздаточной коробкой переключения передач. Эта КПП теперь оснащена электронным управлением и тремя положениями для переключения: 2Н — подключение только заднего привода, 4L – подключается пониженная передача, 4Н – подключается привод на передние колеса. Передаточное число на пониженной передаче повысилось на тридцать один процент, что придает автомобилю больше уверенности абсолютно на любом бездорожье.

Еще одним большим обновленным плюсом является парктроник, который всегда поможет припарковать столь габаритный автомобиль.

Кроме того теперь на УАЗ Патриот 2014 будут устанавливать новое сцепление LUK вместо ЗМЗ, которое должно быть по качеству лучше. Это должно обеспечить меньше шума при холостых оборотах двигателя, который раньше являлся недостатком автомобиля.

Итак, в обновленный Уаз Патриот были внесены следующие изменения и дополнения:

  1. новая обивка дверей;
  2. усовершенствованная приборная панель;
  3. новая система кондиционирования;
  4. обогрев лобового стекла;
  5. подогрев задних сидений;
  6. раздаточная коробка;
  7. парктроник;
  8. клавиша управления климат-контролем для пассажиров на заднем сидении;
  9. обновленный стильный дизайн сидений и всего интерьера;
  10. hands free;
  11. бокс для мелочей стал располагаться удобней и выше.

В 2014 году Уаз Патриот ожидает новой модернизации. Как заявляет производитель, изменится вид передней и задней части кузова, появится мультиплексная проводка, интерьер салона тоже вновь претерпит некоторые изменения. Еще планируется улучшить систему кондиционирования и работу мостов, а также характеристики двигателей бензиновых и дизельных.

В планах производителя и переход к новой системе грунтования — катафорезной, что обеспечит высокую стойкость к коррозии. Вот другие технические характеристики УАЗ Патриот.

Цены на Уаз Патриот 2014 обещают остаться на прежнем уровне, т.е. все изменения и дополнения не должны повлиять на повышение стоимости.

В недалеком будущем, в 2015 году, UAZ Patriot опять немного обновят. Планируется выход нового двигателя с меньшим объемом и новыми лучшими характеристиками. Новое поколение данного авто будет выпускаться еще и с автоматической коробкой переключения передач. Стоимость, как и прежде, будут удерживать на уровне массового покупателя. О тюнинге УАЗ Патриот 2014 здесь.

Уаз Патриот 2014 видео

Рекомендую прочитать:

Обзор нового Peugeot Partner Tepee.
Новая Toyota Auris 2013.
Новый BMW X5 2013.
Новый Range Rover Sport 2013.



09 Февраль 2014.   Комментарии: 0.    Размещено в Обзоры автомобилей

Оставить комментарий или два

Autoepohc