Новый Peugeot 6008 2014.

По данным, которые попали в распоряжение средств массовой информации различных британских печатных изданий, автопроизводитель из Франции Peugeot покажет на предстоящем автосалоне в Пекине в 2014 году концепт новейшего кроссовера модели 6008. К большому сожалению, подробностей о данной новинке пока известно очень мало, но уже точно стало ясно, что новый Peugeot 6008 создавался на базе еще одного француза, который представили в этом году (Citroen Wild Rubis).

История создания.

Компания-производитель была настолько вдохновлена успехом новинки, представленной партнером по альянсу, что приняла волевое решение также вступить в сегмент среднеразмерных роскошных кроссоверов, поскольку данное внедрение сможет помочь компании увеличить свою прибыльность. Этот сегмент производства кроссоверов в наше время развивается слишком быстро, и множеством автопроизводителей была сделана ставка на создание люксовых кроссоверов, рынками сбыта которых должны стать Российская Федерация и развивающийся стремительными темпами Китай. По мнению специалистов, новая модель от французского производителя будет большим конкурентом для самых популярных люксовых кроссоверов марки BMW и Audi.

Описание новинки.

Характеристики нового Peugeot производителем пока не раскрываются. Известными стали лишь крохи информации, а именно, что кроссовер в длину будет около 4,7 метра, а его ширина составит почти 2 метра. Также автомобиль будет доукомплектован новыми аэродинамическими формами кузова. Эти изменения положительно скажутся на общей динамике автомобиля и позволят значительно сэкономить на расходе бензина. Еще неизвестно и сложно сказать, будет ли новая модель кроссовера выпускаться в варианте работы на дизельном топливе, но есть предположения, что производитель собирается задействовать всю возможную линейку силовых агрегатов нового поколения. Данные выводы делаются на основании того, что специалисты компании готовят версию-гибрид. А как обычно, если модельный ряд нового автомобиля собираются “украсить” гибридом, то с большой вероятностью в линейке будут использоваться дизельные силовые агрегаты.

Так как новый Peugeot 6008 2014 модельного года должен пойти в массовое производство, то он появится в продаже по всему миру. В России ожидают новинку уже к середине грядущего года. Но ценовая категория автомобиля еще неизвестна.

Рекомендую прочитать:

Новинка Seat Toledo четвертого поколения.
BMW X4 2014.
Обзор Лада Приора 2.
Обзор Honda Vezel.



27 Январь 2014.   Комментарии: 0.    Размещено в Обзоры автомобилей

Оставить комментарий или два

Autoepohc