Новый Нисан Кашкай 2014.

Nissan Qashqai 2014

Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) впервые был выпущен в 2006 году, и со дня своего появления этот автомобиль очень быстрыми темпами стал завоевывать огромную популярность среди автолюбителей. Не секрет, что модели, которые пользуются большим спросом, стараются как можно дольше держать на автомобильном рынке, для этого производители вносят в их комплектацию и конструкцию самые различные изменения. Однако известный автоконцерн Ниссан, приняв решение пойти иными путями, планирует в 2014 году выпустить не обновленный Кашкай, а уже другое следующее поколение этого популярного кроссовера.

Уже появляются кое-какие конкретные сведение об этом авто, и чем ближе премьера, тем больше и больше информации попадает в прессу. Рассмотрим немного подробнее некоторые детали этой долгожданной новинки.

Нисан Кашкай 2014

Во-первых, новый Нисан Кашкай 2014 отличает абсолютно новая платформа, на которой и базируется все новое поколение. Эта платформа предусматривает самые новые и экологически чистые технологии, из этого можно сделать некий вывод о том, что вскоре после выпуска и появления новинки, мы может ожидать и появления гибридной версии данного авто. Примерная дата появления Нисан Кашкай с гибридной силовой установкой – это 2015 год. Можно предположить и то, что вслед за гибридной версией авто появится и кроссовер с электомотором.

Что касается дизайна Nissan Qashqai 2014, то он будет боле агрессивным и современным, однако в нем будут проглядываться и некоторые уже продемонстрированные в предыдущих моделях черты. Контур кузова претерпит изменения, капот кроссовера станет более высоким. Оптика будет в стиле бумеранга: яркая и привлекательная. Кузов нового Нисана будет динамичным и спортивным, что наверняка подтвердят мощные новые двигатели. Своей неповторимой уникальностью этот автомобиль, наверняка, превзойдет большую часть уже существующих кроссоверов. На это факт и делают свою ставку производители новинки. И если все задумки автопроизводителя осуществятся на деле, то популярный кроссовер станет безусловным лидером в своем сегменте на автомобильном рынке. Салон автомобиля также должен быть не менее современным и ярким, чтобы установленная планка не снизилась. Можно и нужно ожидать спортивного яркого стиля в его оформлении. Достоверно известно, что новый Нисан Кашкай 2014  не будет выпускаться с 3-мя рядами кресел.

Инженеры компании “Nissan”  вместо базового мотора в 1,6 литра, укомплектовали кроссовер трехцилиндровым турбомотором, который получил рабочий объем в 1,2 литра и около 115 лошадиных сил. Также будет выпускаться данная модель с 1,6-литровым турбодизелем. Известно, что такой мотор будет представляться в двух модификациях.

Новый Нисан Кашкай 2014

Планируется производителями и выпуск спортивной версии Nissan Qashqai 2014 от тюнинг ателье Nismo, которая будет способна разгоняться до скорости 100 км/ч всего за 8 секунд, а скоростной предел будет примерно 225 км/ч. Ну, что сказать: инженеры явно хорошо постарались.

Для того чтобы соответствовать всей концепции автомобиля, подвеска также будет наделена спортивным характером. Базовая концепция авто будет обладать механикой и передним приводом. Для более дорогих комплектаций будет предусмотрен полный привод и целый ряд трансмиссий – это и автоматическая трансмиссия, и бесступенчатый вариатор, и стандартная механическая КПП.

Премьера нового Ниссана должна состояться осенью 2013 года, а начало продаж обновленного кроссовера ожидается не раньше начала следующего года. В принципе, ждать осталось недолго. Интересен и тот факт, что для России автопроизводитель намерен собирать кроссовер на одном из заводов в Ленинградской области. Будем надеяться, что этот факт положительным образом скажется на стоимости автомобиля.

Nissan Qashqai 2014 первые кадры




Удачи вам! До скорых встреч на страницах сайта Autoepoch.ru



28 Июль 2013.   Комментарии: 0.    Размещено в Обзоры автомобилей

Оставить комментарий или два