Новый Киа Соренто 2015.

Относительно недавно несколько счастливчиков, а именно пара десятков человек из Германии, стали свидетелями появления Kia Sorento 2015 года. Фотографии новинки уже можно рассмотреть в интернете, однако на этих фото, на самом деле, мало что можно разглядеть, ведь кузов автомобиля скрыт от любопытных посторонних глаз. Напомню, что нынешнее поколение автомобилей Киа Соренто давненько не подвергалась различным изменениям. Технические характеристики данного автомобиля, то есть двигатель авто, коробки передач и так далее, а также дизайнерское исполнения экстерьера и интерьера автомобиля – все это практически не модернизируется, а переходит из поколения в поколение почти что в первозданном виде.

Что же приготовили разработчики Киа Соренто на этот раз? И стоит ли нам ожидать каких-то новшеств?

Чего же ждать от новинки?

Как уже говорилось, новый Киа Соренто 2015 хорошенько рассмотреть пока не представляется возможным, однако кое-какие интересные детали все же предстают нашему взору. Причем в первую очередь это, конечно же, кузов, который в сравнении с предшественником стал значительно красивее, больше и современнее.

Что можно рассмотреть еще?

Силуэт машины стал более покатистым, радиаторная решетка выполнена в традиционном для Киа стиле. Оптика у модели 2015 года, скорее всего, — светодиодной, как спереди, так и сзади.

Технические характеристики.

Хорошие новости касаются силового агрегата Нового Kia Sorento 2015.

Автомобиль будет укомплектован следующими вариантами двигателей: 2,4-литровым и 3,3-литровым. Последний, к слову, будет шестицилиндровый. Но это, правда, только для американских покупателей. Европейские и российские автолюбители могут рассчитывать лишь на 2,0-литровые и 2,2-литровые дизельные движки.

Но не это главное, главное — что  компания Киа старается не отставать от современных реалий и при этом не разорять покупателей своих автомобилей, потому новинка 2015 года будет поставляться на мировые авторынки с гибридной установкой.

Больше рассказать о каких-либо технических характеристиках новинки на сегодняшний день не представляется возможным.

Пока точно неизвестно, станет ли Соренто 2015 популярным и востребованным автомобилем, все зависит от его стоимости, а также от стоимости потенциальных конкурентов данного авто, но то, что Киа старается завоевать свое место под солнцем на мировом авторынке – факт неоспоримый.

Предположительно, на российском автомобильном рынке новинка появиться не раньше 2016 года. Кстати вот мой пост о тюнинге Киа Соренто.

Видео

Рекомендую прочитать:

Обзор Infiniti JX.
Новый хэтчбек Nissan Note 2014 года.
Обзор GMC Terrain.
Обзор Honda Vezel.



06 Август 2014.   Комментарии: 1 .    Размещено в Обзоры автомобилей

К записи есть 1 комментарий

Корейские производители далеко шагнули за европейских инженеров. Учитывая, что еще предыдущие модели уже набрали высокий спрос даже в развитых странах, то неудивительно, что и эта модель внедорождника КИА, начинает не просто интриговать и разрывать желанием уже его купить. Хотелось бы узнать и стоимость его.

Оставить комментарий или два

Autoepohc