Новая Mazda 3 2014.

Автомобили марки Mazda давно покорили сердца автолюбителей своими отличными внутренними техническими характеристиками, и, конечно, привлекательным запоминающимся внешним видом. Обновленная тройка, которая будет выпущена в 2014 году, заметно преобразилась, ее внешние данные изменились в лучшую сторону. Также улучшились некоторые технические характеристики и комплектация авто. Этот ход придумали японские производители, дабы привлечь покупателей и освежить их интерес к данной марке авто. Напомню, первые автомобили Mazda 3 появились, не много ни мало, целых десять лет назад, в то время эти машины произвели настоящий фурор на автомобильном рынке. Мазда 3 2014 направлена сделать то же самое, только уже сегодня. И, скорее всего, современная версия сможет легко «переплюнуть» своего старшего собрата.

Внешность.

Стремительности и спортивности новой Мазда 3 добавляют динамичные линии, которые появились во внешнем облике авто. Мощная форма колесных арок только еще больше подчеркнула привлекательность автомобиля: спереди проглядывается хищный характер автомобиля, по бокам рельефная выштамповка. В зависимости от комплектации, авто будет оснащено 16-ти или 18-тидюймовыми колесами из алюминиевого сплава.

Гладкие наклонные фары сочетаются с динамичными крыльями и строгими линиями, которые перетекают одна в другую, переходя от панели к панели – все это говорит о настоящим стиле Mazda 3, который не спутаешь ни с каким другим. Это стиль направлен не только придать автомобилю внешнюю привлекательность, но и значительно улучшить аэродинамические характеристики авто. В соответствии с условиями вождения, установленный на решетке радиатора активный затвор закрывается или открывается, тем самым аэродинамические характеристики машины значительно улучшаются, что способствует экономии потребляемого топлива.

При всем при этом автомобиль будет доступен покупателям в 8 цветовых решениях.

Интерьер.

Интерьер авто ничем не уступает внешности автомобиля, он выдержан все в том же яркой, динамичном и современном стиле. Водительское место ориентировано для водителя просто на сто процентов. Педали располагаются справа и слева симметрично от центра линии водителя – это обеспечивает дополнительный комфорт и безопасность.

Стойки основания разработчики перенесли назад на 10 см, что обеспечило больший диапазон видимости. Сферу видимости расширяют также наружные зеркала, установленные на дверях вместо стоек.

Мазда 3 2014 будет оснащена HMI – человеко-машинным интерфейсолм. Эта система поможет водителю поддерживать осанку, более сконцентрировано себя чувствовать во время управления автомобилем. Впервые в данном авто также будет установлена Active Driving Display – специальная всплывающая панель, на которой будут отображаться скоростные показатели авто, навигационные указания и иная полезная и важная информация.

Технические характеристики новой Мазда 3.

Новинка будет представлена в вариантах с 2-литровым и 2,5-литровым бензиновыми силовыми агрегатами. Только для Японии компания предусмотрела данное авто с 2 и 2,5 литровых дизельными моторами.

Вне зависимости от рынка разработчики предусмотрели новейшую 4-2-1 выхлопную систему, которая увеличивает мощность машины, а также коробку передач в нескольких вариантах – это шестиступенчатый «автомат» и шестиступенчатая «механика».

Таким образом, новая Мазда 3 превосходит своих предшественников по многим характеристикам, как по внешним, так и по внутренним. Этот автомобиль, безусловно, нацелен на завоевание широкой аудитории.

Видео

Рекомендую прочитать:

Обзор TagAZ Aquila.
Cadillac XTS 2014 года.
Новый Peugeot 6008 2014.
Обзор Geely GC6.



26 Январь 2014.   Комментарии: 0.    Размещено в Обзоры автомобилей

Оставить комментарий или два

Autoepohc