Автопремьера Форд Атлас 2014.

Автопремьера Форд Атлас (Ford Atlas)  2014 – нового пикапа была произведена во время прохождения международного автосалона, который был организован в Детройте. При помощи данной модели производители этого американского бренда хотели показать всему миру свое направление дальнейшего развития, которого они хотят и будут придерживаться при создании пикапов в течение ближайшего времени. А если конкретнее, то смысл в том, что все новые наработки компании были первым делом опробованы на этой новой модели. И если учесть то, что данная модель автомобиля является одной из самых распространенных из своего класса на территории США, то можно предположить, что к любому обновлению в системах данного пикапа компания производитель подошла с повышенной осторожностью.

Основные новшества.

Первое отличие, которое бросается в глаза – это очень экстравагантный внешний вид, а особенно интересно выделяется его передняя оптика с сочетанием радиаторной решетки. Новая модель оснащена огромным количеством различных вспомогательных электронных опций и устройств.

Здесь присутствует, к примеру, система, которая облегчает буксировку прицепов, а также имеется популярная и распространенная система “старт-стоп”, при использовании которой, по официальным данным производителя, обеспечивается приблизительно двадцать процентов топливной экономии во время движения. Более того автомобиль укомплектован круговой обзорной системой.

Новый интерьер.

В интерьере новинки также произошли положительные изменения. Теперь салон модели отделан с использованием кожи, которую украсили контрастной просрочкой. Из кормовой части автомобиля, при необходимости, выдвигается специально созданная подставка, которая предназначена для транспортировки длинно габаритных грузов. Кроме этого площадка для погрузки была укомплектована светодиодной подсветкой, что не может не радовать.

На новый пикап установили новый силовой агрегат (турбомотор EcoBoost) последнего поколения, который оснащен технологией непосредственного впрыска горючей смеси. Однако любые данные о технических характеристиках, хранится компанией производителем в строжайшем секрете.

Ближайшими планами концерна Ford считают запуск пикапа Форд Атлас (Ford Atlas)  2014 на рынок автомобилей приблизительно к концу 2014 года. Компания считает, что позиция лидера (которую они занимают на данный момент) на рынке пикапов они только усилят благодаря новой модели. Стоит лишь вспомнить, что за предыдущий год продажа пикапов данной марки превысила 645000 экземпляров, когда ближайший конкурент (Chevrolet) остановился на отметке чуть больше 400000 единиц своей модели. Новинка, по мнению специалистов, должна только улучшить прошлогодний показатель.

Видео

Рекомендую прочитать:

Обзор Infiniti JX.
Обзор Ford Kuga 2013.
Обзор Kia Quoris.
Обзор Suzuki New SX4.



18 Январь 2014.   Комментарии: 0.    Размещено в Обзоры автомобилей

Оставить комментарий или два

Autoepohc