Toyota Corolla 2013.

Toyota Corolla можно поистине назвать легендарным автомобилем, так как именно данная модель обеспечивала лидерство в продажах Toyota в течение последних сорока лет. Данный автомобиль остается доступным, приемлемым в стоимости и конкурентоспособным среди своего класса.

В 2013 году автолюбители смогут увидеть будущее. Следует ожидать выхода совершенно новых и уникальных моделей Тойота Королла. Это связано с тем, что конкуренция на рынке обостряется и следует принимать меры по изменению концепции, так как модель Corolla слишком консервативна, считают японские производители.

Вероятно, эта линия будет ознаменована продажами небольших автомобилей. Как ожидается, новая Тойота Королла 2013, будет представлена одинаковой моделью на всех мировых рынках сбыта. Ранее автомобили имели различия в странах, сегодня же такого ждать не стоит.

Следует принимать во внимание, что Toyota Corolla 2013 станет больше своей ранней модели, однако как уточняют одни критики и специалисты, ничего сверхнового мы не увидим. Но другие говорят, что это самый удачный образ за все времена существования данной линии. В не так давно поступивших в продажу новых Toyota Camry и Toyota Yaris просматриваются нюансы и стиль в силуэте замаскированной Toyota Corolla 2013, которая была замечена на тест-драйве в Европе.

Следуя обещаниям президента Toyota – Акио Тойода, новый автомобиль характеризуется большими эмоциями и острым уникальным дизайном. На европейском рынке следует ожидать появление двух модификаций кузова: седан, универсал и хэтчбек.

Появившиеся в июле фотографии в интернете одиннадцатого поколения малых автомобилей, Toyota выглядит как полностью обновленная модель. Новая Тойота Королла 2013 уже была представлена в Японии и в октябре ожидается дебют на Австралийском рынке. Однако чего ожидать в Европе, специалисты не рискуют утверждать, а лишь предполагают.  Разработчики Toyota называют стиль нового автомобиля «Smartdynamism», что включает в себя агрессивные линии и V-образную решетку впереди.

Что касательно двигателя, то следует ждать нового дизельного, что был разработан вместе с BMW, вариант которого будет распространен на европейском рынке. Параметры данного двигателя временно держат в секрете, хотя говорят, что это будет дизельный силовой агрегат, объем которого насчитывает 1,6 литра, и используется в MINI Cooper D, что ранее был установлен в Peugeot-Citroen.

В Cooper D стоит турбированный двигатель на дизельном топливе, объем которого составляет 1.6 литра, производит 82 кВт и 270 Нм крутящего момента, а также имеет прямой впрыск. Расход топлива такого двигателя насчитывает 3,8 литра при преодолении100 км. Это является одним из самых низких показателей среди целого ряда автомобилей.

Продажи в Европе начнутся не только автомобилей, оснащенных двигателями с дизельным топливом, но и с бензиновым. А также стоит ожидать выхода нового гибридного силового агрегата. Все его параметры на данном этапе хранятся в секрете. Кроме того, нельзя отрицать, что Toyota может начать с продаж сразу двух гибридов. Первый будет старой установки, а второй революционный на современном этапе развития автомобильных технологий – сможет подзаряжаться от электросети. А это означает, что на короткие расстояния вашему автомобилю совершенно не потребуется бензин.

Toyota Corolla 2013 будет оснащена новейшими системами безопасности, уже привычными для европейцев, такими как круиз-контроль, система контроля за движением по полосам и тому подобное. Утверждают, что новый автомобиль будет на 10% жёстче своего предшественника. Передние сидения были специально разработаны для большей безопасности водителя и удержания его на месте при поворотах, а также имеют утонченные спинки сидений, что дает возможность освободить больше места для пассажиров, находящихся сзади. Багажник будет рассчитан на360 литров.

В дополнении, стоимость Тойота Королла 2013 ожидается на 1,3% выше, чем модели 2012 года. Надежность новинки будет оправдана. Автолюбителям в новом году стоит ожидать от модели Corolla 2013 высокой безопасности, увеличение комфорта, нового обновленного дизайна, который даст возможность выделиться на дороге, а также удобства в вождении и уверенности на автомагистрали.

Видео

Рекомендую прочитать:

Новая Toyota Camry.
Новая версия Kia Mohave в салонах России.
Новый пикап на базе LADA Kalina.
Объявлена цена на Лада Гранта «Престиж».



Дата последнего обновления: 04 Сентябрь 2012.   Комментарии: 0.    Размещено в Новости автомира

Оставить комментарий или два

Autoepohc