Новые автомобили до 600 тысяч рублей 2014 года.

2014 год, как и многие предыдущие года, порадовал нас своими новинками в автомобильном мире. Да, многие модели претерпели лишь кое-какие изменения и доработки, однако не обошлось и без абсолютных новинок. Рассмотрим новые автомобили до 600 тысяч рублей, выпущенные в этом году.

Ниссан Алмера.

Выпущен с тремя уровнями оснащения и десятью различными комплектациями.

Базовая комплектация включает в себя: две подушки безопасности, кондиционер, противотуманные фары, обогрев сидений, подогрев зеркал и их электропривод, литье, антиблокировочную систему.

Стоимость данной новинки начинается с отметки в 499000 (заканчивается на 576000 рублей). При добавлении в базовую комплектацию автомата минимальная цена повышается до 517000 рублей, при добавлении навигации – до 544000. Самые же дорогие комплектации идут с кожаным рулем, электроподъемниками задних стекол, блютузом и хорошей аудиосистемой. Вот официальные дилеры Ниссан в Москве.

Хендай Солярис.

Базовая комплектация Классик имеет самую доступную стоимость, однако самыми популярными у данной модели считаются комплектации Комфорт и Оптима.

Цена на Солярис варьируется от 503000 до 559000: автомат увеличивает стоимость на 35000 рублей. Опционно можно добавлять: автодоводчики стекла, подогрев руля, подлокотник передвижной, ходовые диодные огни. Советую прочитать — Хендай Солярис или Ниссан Альмера.

Киа Рио.

В обновленном Рио уже предусмотрены антиблокировочная система, 2 подушки безопасности, кондиционер, зеркала, ручки дверей под цвет кузова, фары с черной окантовкой, обогрев руля, сидений и лобового стекла. Все эти новшества вы найдете даже в базовой версии (без дополнительных взносов). Стоимость модели начинается от 500000 рублей. Вот видео тест драйва Киа Рио.

Шевроле Кобальт.

Выпускается только в одном оснащении: движок – 1,5 литра со 105 л.с., объем багажного отделения – 545 л. В базовой комплектации Шевроле Кобальт есть только усилитель руля, одна подушка безопасности и обогрев сидений. Для добавления в комплектацию антиблокировочной системы, еще одну подушку безопасности, кондиционер, литье, аудиосистему и бортовой компьютер придется доплатить 30000 рублей.

Фольксваген Поло Седан.

В 2014 году вышла новая версия комплектации Стайл. В нее добавили оригинальный цвет, отделку, подогрев форсунок омывателя и лобового стекла, руль с кожаным покрытием и др.

В базовой же версии предусмотрен движок, мощностью 85 л.с., в сочетании с механической КПП. Стоимость Фольксваген Поло Седан начинается от 565400 рублей. Тест драйв Поло седан здесь.

Ситроен С-Елизи.

Стоимость базовой Ситроен С-Елизи доходит до 600000 рублей. При этом авто обладает небольшим мотором объемом 1,2 литра и мощностью72 л.с. Комплектация базовой версии не богата: одна подушка безопасности и антиблокировочная система. Чтобы оснастись автомобиль дополнительными опциями, придется выложить немалую сумму денег.

Пежо 301.

Стоимость так же, как и предыдущего француза, в базовой версии доходит до 600000 рублей, но при этом данное авто имеет немного больше достоинств в комплектации: противотуманные фары, кондиционер и две подушки безопасности.

Джили Эмгранд.

Представлена 7 вариациями комплектаций, как в кузове седан, так и в кузове хэтчбек. Самую простую из них, с движком 1,5 литра, можно приобрести максимум за 500000 рублей, а если доплатить еще немного, то уже за 502000 можно купить Эмгранд с движком в 1,8 литра и комплектацией Комфорт, которая гарантирует, что в вашей машине будет: климат-контроль, кожаный салон, ABS, 2 подушки безопасности. Кстати, комфорт есть и с коробкой вариатор, за которую нужно будет доплатить еще 60000.

В самой дорогой комплектации Джили Эмгранд будет дополнена литьем, блютузом, люком, шестью подушками безопасности. Цена за такую версию – 552000 рублей.

Шкода Рапид.

Доступна в Европе только с бензиновыми движками 1,2 и 1,4 литра, а также с 1,6-литровым дизелем. С какими из них планируется поставлять Рапид в Россию пока неизвестно. Сравнение Фольксваген Поло Седан и Шкода Рапид тут.

Киа Пиканто.

Самая простая конфигурация Киа Пиканто оснащена небольшим двигателем в 1,0 литр и механической КПП. Цена на такую модель объявлена в 500000 рублей.

Далее идет двигатель, объемом 1,2 литра, сопряженный с 4-ступенчатой автоматической КПП. В базовой комплектации авто с таким движком есть руль с кожаным покрытием и подогревом, а также обогрев сидений. Стоимость на 1,2-литровый Киа Пиканто варьируется между 514900 и 609000 рублей.

Как видите, за такие — довольно небольшие деньги, можно выбрать достойную модель с хорошим оснащением и комплектацией даже среди новых автомобилей до 600 тысяч рублей.

Также вы можете прочитать на моем сайте статьи:

Рекомендую прочитать:

Новые иномарки до 400 тысяч рублей.
Tata Nano - самая дешевая машина в мире.
Топ 5 новых автомобилей за 300 тысяч рублей.
Новые автомобили до 500 тысяч рублей.



23 Ноябрь 2014.   Комментарии: 1 .    Размещено в Цены на авто

К записи есть 1 комментарий

Классные автомобили по доступной цене. Мне больше всего понравился автомобиль Пежо 301 , радуют его характеристики : противотуманные фары, кондиционер и две подушки безопасности. Давно мечтаю приобрести себе такой красивый автомобиль. Теперь ещё и выпала возможность приобрести его дешевле чем планировал,все благодаря вашему сайту.

Оставить комментарий или два

Autoepohc